El-caracolo-logo-blanco.png

Llámanos: 5568278459

AVISO DE PRIVACIDAD

PROMOTORA VEREDA, S.A. DE C.V., con domicilio en Avenida Río Mixcoac número cuarenta y cuatro (44) piso uno (1), Colonia San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03900, en México, Distrito Federal, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “Ley”.

Datos Personales que pudieran ser tratados

Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar su curriculum vitae, enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de su interés, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación comercial, por ejemplo, la compraventa o arrendamiento del algún inmueble

La información personal será resguardada por el Departamento de Datos Personales de Grupo Inmobiliario Aferba, S.A. P.I. de C.V. (o en su caso persona designada para ello), ante quien pueda ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud por escrito que presente en el domicilio antes indicado. El presente Aviso de Privacidad, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en nuestro domicilio.

Compare Listings

ir al chat
1
Urban Towers
Hola
¿En qué podemos ayudarte?